Тактики

Тактика на бои с Саурфангом

Саурфанг славен одним из ведущих персонажей в истории ЦЛК и в общей истории развития WoW. Все еще помнят классный ролик о битве у Врат гнева, где погибает сын Саурфанга. Король Лич воскрешает его для своего служения. Сын Саурфанга Дранош – это сейчас и есть Саурфанг Смертоносный. Убив саурфанга, вы войдете в залы Чуморазработки, где встретитесь с Гниломордом, Тухлопузом и Профессором Мерзоцидом.

43
Тактика на бои с Тухлопузом

Тухлопуз – чудище жуткого внешнего вида, которого создал профессор Мерзоцид. Здесь нет оригинальности в тактике боя, его обычно характеризуют как tank-and-spank, в переводе это звучит как танкуй да бей. Как и Гниломорд, босс имеет небольшое количество способностей, о которых я так же расскажу.

53
Тактика на бои с Профессором Мерзоцидом

Является финальным элитным боссом Чумодельни, которая находится в  Цитадели Ледяной Короны. Его образ подходит к современному чокнутому и психически неуравновешенному на химических экспериментах ученому. Тухлопуз и Гниломорд – это твари, которых создал профессор Мерзоцид. Сражение с Мерзоцидом делится на три фазы, и как бы, подводит черту в залах Чумодельни ЦЛК и приведут вас прямо в руки Кровавого Совета.

53
Тактика на бои с Кровавой Королевой Ланатель

Королева Ланатель – это великая вампирша, которая возглавляет великий багровый зал в ЦЛК. Как и на профессора Мерзоцида – на Ланатель имеется так же ограниченное число попыток и поэтому ошибок не допускайте.

86
Тактика на бои с Синдрагосой

Синдрагоса – это легендарный дракон в истории Лича. Многие сталкиваются с ней при путешествии по Нордсколу. За ней можно было понаблюдать и в Яме Сарона. Целый каньон в Ледяной короне назван в честь Синдрагосы. Сейчас у этого дракона новая миссия – это охранять дворец Короля-Лича, которую он исполняет просто великолепно.

47
Тактика на бои с Королем-Личем

Около года назад первые корабли отправились из Калимдора в Нордскол из-за увеличившейся угрозы со стороны Плети, которая сосредоточила свои силы в этом регионе. Лордерон столкнулся с главным предателем и врагом королевства – Артасом, известным как Король-Лич, скрывшимся за стенами Цитадели Ледяной Короны. Победив  Короля-Лича в  Цитадели Ледяной Короны, игрок получит достижение «Свергнувший короля». Сражение с Артасом даже на нормальном уровне сложности представляет собой серьезное испытание, так как этот персонаж является сложным и увлекательным.

75
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.